Отзывы о Ксантановая камедь, Не содержит глютена, 8 унций (1/2 фунтов) 226 г


Купить


Оценка:★★★★ Минус за нарушенную упаковкуПакет пришел с дырочкой и все содержимое покупки было в порошке. Использую камедь при выпечке безглютенового хлеба. Со своей задачей в качестве связующего вещества справляется. Главное не положить излишнее количество, иначе хлеб будет сыроват.


Оценка:★★★★★ очень важно для безглютеновой выпечки!!Делаю ребенку безглютеновую выпечку, добавляет клейкости муке. С тестом проще работать, не крошится, хорошо лепится.


Оценка:★★★★★ позволяет замешивать тесто без яицСмешал в однородную массу тесто из кокосовой муки и муки из коричневого риса. Расходуется маленькое количество, буквально пол чайной ложки. Надо не забывать, что при передозе возможно послабление кишечника))


Оценка:★★★★★ натуральный загустительОтлично добавлять в выпечку, домашний хлеб, изделия становятся пышнее, эластичнее. Легко впитывает влагу, хранить нужно аккуратно. Не подходит для блюд без термообработки — дает специфичный привкус.


Оценка:★★★★★ Русь Использую для выпечки безглютенового квасного хлеба. Опыта ещё не много, но результаты обнадеживают, выпечка более пористая, при большом количестве в тесте-слабит.


Оценка:★★★★★ Прекрасный эмульгаторКсантовая смола была приобретена как эмульгирующее вещество для приготовления кремов для тела, лица, шампуней. Она чудесно справляется, как эмульгатор. Немножко нужно добавлять, так как загущает очень сильно. Хотелось бы упаковку поменьше.Больше отзывов