Отзывы о Волосы ангела, коньячная паста ширатаки, 7 унц. (200 г)


Купить


Оценка:★★★★ НеобычноДа, диетический продукт, но вкуса не хватает. Болше не возьму


Оценка:★★★★★ Для диеты без углеводов — Супер!Сами по себе макарошки безвкусны и похожи на резину. Но если сделать с сыром, травами и приправами, то вполне хорошо идут на диете.


Оценка:★★★★★ Люблю эту лапшуЛюблю эту лапшу


Оценка:★★★★★ С хорошей подливой очень вкусноШиратаки очень люблю. Они вполне могут заменить обычные макароны, но нужно сделать очень вкусную подливу, иначе не прокатит.


Оценка:★★★★★ Пачка Очень МаленькаяЛапша хорошая для тех кому нужно диетические питание. Вкуса нет, ем с соусом. Готовлю с индейкой. Даже вкусно. Только пачка маленькая. Мне пачки на 1 раз хватает. Очень сытно!


Оценка:★★★★★ Лапша ширатаки Miracle Noodleне ем злаки и прочий глютен, а макаронные изделия иногда хочется. Примерно раз в месяц-два. В этом случае ширатаки их отлично заменяют. Сами по себе они безвкусные, какие-то резиновые и в целом вид у них неаппетитный, но если добавить приправы, масло или соус, вкушать в комплекте с беконом, тунцом, лососем, скумбирей или стейками, плюс добавить салат — то вполне. Резиновость никуда не девается, но есть можно. Поначалу показались непривычными, но через пару-тройку пакетиков привыкла и лапша из муки коньяку полюбилась мне так же, как когда-то спагетти. Пакетик маленький, не представляю как люди умудряются разделять содержимое на две порции и не съедать все в один присест. У меня так не получается и пакетика хватает ровно на один раз.Чтобы открыть разрезаю ножницвми. Внутри нечто похожее на спагетти, только гораздо менее аппетитное на вид. Какой-то резкий запах — вероятно от ‘рассола’ которым заливают лапшу — хотя на упаковке напсано что глюкоманнан сам по себе так пахнетЕсли воду слить, промыть лапшу в холодной воде (производитель даже время указал сколько промывать — 10-15 секунд) запах становится менее выраженным.Далее в инструкции советуют проварить в кипящей воде в течении 2-х минут, потом выложить на сухую сковородку и подержать на среднем огне, пока не обсохнут.Я делаю проще — выкладываю промытую лапшу на сковородку, куда уже налит кипяток, чуть провариваю — две минуты, сливаю воду, чуть подсушиваю, добавляю масло (авокадо, оливковое), специи и соль. Можно приготовить соус. Еще вкусно с чесноком.Немного резиновые, чуть похрустывают. по ощущениям от привычных макаронных изделий эта лапша отличается, но как ни странно, отлично их заменяет. По крайней мере, в моем случае.


Оценка:★★★★★ Чудо ЧудноеОтличная лапша. Готовила по рецепту, очень понравилось. Она безвкусная, а когда добавишь соус впитывает соус и получается очень вкусно.


Оценка:★★★ Непонятная фигняОчень странная еда, на лапшу похожа меньше всего и по вкусу, и по консистенции.Больше отзывов