Отзывы о Картофельные гночи 16 унции (454 г)


Купить


Оценка:★★★★ не поняластавлю 4, так как возможно не поняла, потому что не умею их готовить….но заказывать больше не буду


Оценка: Клейкая жуть Разварились почти всмятку, может нужно их замораживать перед варкой… Безвкусные, масло, чеснок не спасли


Оценка:★★★★★ для разнообразияПродукт произведен в Италии, где очень строгое соблюдение чистоты и свободы от ГМО. Мякгие картофельные ньокки очень нравятся детям, особенно с маслом гхи. И покупаем детям для разнообразия рациона, когда нет возможности возиться с готовкой и что-то нужно приготовить быстро. Эти ньоки едят даже малыши полутора-двух лет.


Оценка:★★★★ СтранноватыеНа вкус — тесто с кисловатым привкусом позеленевшей на солнце картошки. При варке не развариваются, т.е. объём готового блюда виден сразу. Больше не куплю.


Оценка: Не Вкусно!Безвкусная клейкая субстанция, что-то среднее между тестом и макаронами. Хотелось гарнира к котлетам. Может, я, конечно, готовить их не умею… я их просто отварила и добавила масла и есть никто не смог (пыталась накормить сына, мужа, бабушку и себя). По ощущениям соус большой роли навряд ли сыграл бы, только еще и времени затраченного было бы жаль. Хотя, возможно, я ошибаюсь. У меня в итоге в мусорке оказались пол пачки сваренных гноччи и пол пачки сырых, никакого желания чтото с ними делать, кроме как выкинуть, не было.


Оценка:★★★★★ Вкусно и быстроТакие гночи я ела на севере Италии в регионе Трентино. Эти не уступают свежеприготовленным. Их надо варить 3-4 минут, затем смешать с соусом. Получается самостоятельное блюдо или гарнир. Коробка рассчитана на 3 порции.


Оценка:★★★★★ italianoкогда-то давно пробовала ньокки в гастробаре под сливочным соусом — очень вкусно! захотелось повторить дома. мне почему-то пришло 2 пачки, хотя заказывала одну) очень удобно — готовятся всего 4 минуты в кастрюле с водой, даже быстрее, чем паста. сами по себе ньокки почти безвкусные. я ела с тертым сыром и томатным соусом, а также с фетаксой и песто.


Оценка:★★★★★ Больше отзывов и реальных фото в моем блоге! (активная ссылка в профиле)Ньокки — это такие клецки, классика итальянской кухни. Кстати, наши ньокки и произведены в Италии (регион Ломбардия), потом привезены в Америку, а затем уже ко мне — в Россию. Путешественники!Наши клецки изготовлены из картофеля с добавлением пшеничной муки и соли.В коробке из плотного картона находится не менее плотный пакет с почти что пол кило симпатичных клецек.Такого количества хватает примерно на три порции.Классический вариант — это растопленное сливочное масло и шалфей.Вообще, ньокки прекрасно сочетаются с разнообразными соусами : от песто до всевозможных сырных и томатных.Я решила приготовить с томатным, взяв за основу рецепт на упаковке, слегка его подкорректировав под имеющиеся дома продукты.Получилось очень-очень вкусно! Ньокки отлично сочетаются с этим соусом. На вкус что-то среднее между пастой и картофельными ленивыми варениками.Больше отзывов