Отзывы о Цельные злаки, 24 унции (680 г)


Купить


Оценка:★★★★★ ВкусноНашей семье понравились такие злаки, варю кашу с овощами очень даже вкусно.Только на ночь надо замочить в холодной воде


Оценка:★★★★★ для проращивания и гарнировБрала для проращивания. У меня норма — 4 столовые ложки в день проростков. Здесь 10 видов злаков. Не надо сразу 10 пакетов разных покупать и деньги тратить)) Прорастают хорошо. Никаких мушек не было. И варить прекрасно. Вкусно и полезно. Пока разжуешь — уже наелась)))


Оценка:★★★★ съедобночитая крупа, съедобно, хватает надолго. хочется думать, что полезно


Оценка:★★★★ Цельные злаки от Боба с Мельницы.В моей семье не оценили эту кашу. Если 10 злаковую мы покупаем часто, когда запасы заканчиваются и есть в наличии, то с этой кашей как-то не срослось у нас. Готовит жена. Варила по разному. И в кастрюле, и в мультиварке. Далее рецепт от нее:Варю, как указано на упаковке, но в мультиварке. Ставлю на час, и оставляю в ней уже на режиме поддержания.Пока злаки варятся, нарезаю кубиками лук, морковку, можно болгарский перчик (а лучше 2-3 разного цвета). На сковородке обжариваю лук ,потом добавляю морковку и обжаривать 3-5 мин. Когда морковка полуготова, добавляю перчики, порезанные тоже кубиками. Далее обжариваю еще минут 5. Потом в смесь овощей добавить наши злаки, перемешать, накрыть крышкой и минут 15 на самом медленном огне тушить. Время приготовления, все же варьируется от толщины кубиков, типа плиты и т.д. Вкусный, полезный гарнир получается на 4-6 порций.Со временем дополню отзыв и добавлю 1 звезду.Думая, что с ней делать? Пришла мысль… Если 10 злаковая каша от Боба-это резанные злаки, то почему бы и эти не порезать?Что и сделали. Несколько столовых ложек, кофемолка и вжик!Кокосовая каша.стакан молока3-4 стол ложки порубленных злаков (часть будет в труху, что даст любимую мной вязкость)3-4 стол ложки кокос. молока (у нас молоко Aroy-d из магазина. С айхербовским как-то не сложилось)2 стол ложки кокос хлопьев от Боба1 стол ложка тростникового сахара (или 2 кокосового сахара) Но очень сладко не будет.В небольшую кастрюльку влить молоко ,поставить на средний огонь. Всыпать злаки, перемешать. Следить за молоком, чтобы не убежало. Как закипит, уменьшить почти до минимума. Накрыть крышкой. Томить при периодическом помешивании. У меня это занимает 10мин. Как каша станет вязкой, выкл огонь, добавить кокосовые хлопья, молоко и сахар. Перемешать. Оставить под крышкой на комфорке ( у меня электрическая плита и каша еще томиться). Ну вот и готова. Приятного аппетита. из данного кол-ва у нас выходит 2 порции для жены и сына.


Оценка:★★★ ПророслиБрала для проращивания в спец банке! Что удивительно, в этой банке на 3-4 день летали мушки!!!! Значит в этих семенах были их яйца! Делаю такой вывод. Вылететь из банки не могли, та были закрыты сеткой! Но проростки Проросли практически все! Из- за мух в следующий раз выберу другие семена


Оценка:★★★★★ Очень и оченьДля любителей злаков — отличный вариант. Тем кто не любит каши, тоже возможно понравится. Очень вкусная смесь, не развариваются — можно сделать из отваренной смеси салат в стиле таббуле, смешать со свежими помидорами, петрушкой, другими травами по вкусу и оливковым маслом. Можно использовать как гарнир, если взять какой нибудь жидкий соус, типа наршараба, ибо без соуса суховато будет в качестве гарнира. Для разнообразия питания — отличный вариант, для вегетарианцев наверно вообще маст хэв.


Оценка:★★★★★ Очень вкусноЭта смесь — моя любовь ?? Я вообще после того, как попробовала цельное зерно, хлопья не воспринимаю: бумага бумагой. Единственный минус — долго варить с: Тем, кто любит крупы, рекомендую! Обязательно куплю ещё.Больше отзывов