Отзывы о Цельнозерновой тэф, 24 унции (680 г)


Купить


Оценка:★★★★★ Интересный продуктОбожаю открывать для себя новые продукты. Попробовав кашу из теффа, поняла, что теперь это мой мастхэв.Крупа очень-очень меленькая. С приготовлением проблем не возникло. Каша как гарнир зашла отлично, теперь хочу попробовать из нее сделать лепешку инджеру.


Оценка:★★★★★ Экзотика для России!Вкуснейший злак, необычный, неповторимый. Насыщает это правда. Прекрасно сочетается с молоком / водой. Довольно таки прихотлив в процессе приготовления, но это на первые 3-4 раза так кажется, дальше набиваешь руку и всё встаёт по своим местам. Заказываю регулярно. Всем советую как минимум — попробовать!


Оценка:★★★★★ Дети кушают полезную кашу и главное с удовольствием!Ещё один полезный злак для каш нашим детям!Берем здесь разные злаки, варим детям разнообразные вкусные и полезные каши на завтрак — все на воде, с овощами или без (после уже в тарелку добавляем нарезанные сухофрукты и масло (обычно либо какое-нибудь холодного отжима или сливочное самой высокой жирности)).Вот именно эта каша у них любимая, а мне так совсем наоборот (Ну на вкус и цвет….Какие ещё злаки и семена мы берём смотрите на моей странице, и рецепты тоже))Будьте здоровы и счастливы!Если мой отзыв был вам полезен нажмите «Да» пожалуйста!


Оценка:★★★★★ Очень вкусная!Очень вкусная и полезная крупа. Варю просто как кашу (сначала на масле крупу слегка прожариваю, затем заливаю водой и варю до ее выкипания), добавляю в хлеб и др. выпечку.Вкус слегка отдает цветочной пыльцой). Дети очень любят.


Оценка: Последний заказ огорчилОчень нравится эта каша. Но в последний раз заказала через мужа. И не возможно есть. Хрустит песок на зубах и попадаются камешки. Пыталась промыть, не помогает. Не знаю что теперь делать с ней. Причём взяли не одну упаковку


Оценка:★★★★★ Чудо злак. Без глютена. Идеален для выпечки,каш, мясных блюд. Рецепты внизу Тэф — это чудо злак без глютена. С ним пекут хлеб, блины, печенья, делают кашу, тушеное мясо. Купить в РФ почти не возможно.Вот парочка рецептов:Блины из тэфа*муку легко сделать в блендере1/2 чашки овсяной муки (50 г)1/2 стакана коричневой тэф-муки (76 г)2 чл разрыхлителя1/4 чл соли2 больших яйца (100 г)1/2 стакана молока1 сл растопленного масла1/2 чашки приготовленного коричневого теффа (50 г)Смешайте овсяную муку, тэфф-муку, разрыхлитель и соль в миске. Дайте постоять. В отдельной миске взбейте яйца, молоко и масло. Смешайте с приготовленным тэфом. Дайте постоять 5 минут.Нагрейте сковородку и смажьте маслом , если это необходимо. Возьмите ? чашки теста и вылейте на сковородку. Если тесто слишком густое, добавьте столовую ложку или две молока, чтобы немного разбавить его. Дайте пропечься 1-2 минуты (пока блины не начнут слегка пузыриться). Переверните и дайте пропечься еще 1-2 минуты, пока блин не будет готов. Подавайте с маслом, кленовым сиропом и несколькими свежими ягодами.Каша из тэфа и фиников 3 1/2 стакана воды1 чашка тэфа2 сл несоленого масла1/3 чашки неочищенных семян тыквы1 чашка фиников3 сл меда2 сл светло-коричневого сахара1/2 чл апельсиновой цедры3/4 чл солиНагреть воду в средней кастрюле на высокой температуре. Добавьте тэфф и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и прикройте.Помешивайте время от времени, до тех пор, пока почти вся жидкость не будет поглощена, около 30 минут. Снимите с огня и держите под крышкой.Залейте масло в сковородку и поставьте на средний огнь. Когда вспенивание закончится, добавьте семена тыквы и тушите до тех пор, пока семена не начнут лопаться, около 3 минут. Немедленно добавьте семена и масло к приготовленному тефу, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.Если отзыв был полезен, то ставьте ДА! <3


Оценка:★★★★★ очень вкусная крупа.Покупкой довольна, цена-качество — 10 баллов. Больше всего понравилось мешать с гречневой крупой. Получается сытнее и интереснее вкус! Очень рекомендую, как дополнение к основному рациону.


Оценка:★★★★★ Оригинально и вкусноБезглютеновая тема в моей семье не нова, пробуем всё возможное и теф сразу же привлек мое внимание.Сначала, конечно, помучилась с приготовлением каши: нужно регулярно помешивать, чтобы не допускать быстрого загустения и комков, долго варить. Но вкус того стоит совершенно точно. Очень необычный, но не резкий. Хорошо сочетается с любыми фруктово-ягодными добавками. Также приобретала муку из тефа, но она проигрывает по своим свойствам каше, лучше эту крупу есть в натуральном виде.Больше отзывов