Отзывы о Тайский желтый карри, неострый, 2,4 унции (70 г)


Купить


Оценка:★★★★★ ВкусноВкусно и просто готовить. Похож на настоящий Тайский карри. Вообще все этой фирмы понравилось, буду брать еще.


Оценка:★★★★ Единственная, которая есть в доступеБыли в Тайланде на уроке по приготовлению тайского карри, там же получили в подарок несколько пачек пасты, которую ресторан делает сам. Подсели на это блюдо, часто готовим из всего, что найдётся дома — курицы, рыбы, морепродуктов, любых овощей. Подаренная паста быстро закончилась, когда есть время и ингредиенты, готовлю сама, когда ужин нужен быстро — беру эту. Да, в сравнении с домашней она проигрывает, нет такой глубины вкуса, невозможно отрегулировать остроту, но в целом очень ничего. Все равно другой покупной в Краснодаре найти пока не могу. Совет — если вам не понравился карри и вы не знаете, что делать с пастой, попробуйте добавить пару ложек в какой-нибудь суп. Даёт очень интересный оттенок и лёгкую остроту.


Оценка:★★★★ Ничего НеобычногоПаста Карри хоть и жёлтая, но всё равно достаточно острая и терпкая. Упаковку лучше разбить на 2 раза, или готовить большой порцией человек на 6. Пробовали разбавлять йогуртом — не то, лучше всё-таки сливки или кокосовое молоко. Приятный продукт, удобный в использовании. По вкусу претензий нет, настоящая паста карри


Оценка:★★★★★ Просто Добавь Молока…кокосовогоЧто тут скажешь. Продукт очень достоцный, как и все карри прелставленные на айхерб этой фирмой. Острота вмеру. Если боитесь острого можно один пактик разделить на два. Вы точно не пожалеете что приобрели.


Оценка:★★★ Не впечатлилНе могу сказать о данной заправке ничего особенного. Готовила по рецепту на упаковке. Видимо, пропорции в соусе не на мой вкус — если делать самой карри с любимыми специями и кокосовым молоком получается куда вкуснее.


Оценка:★★★★★ Легкий остренький вкусОтличная паста, тушила овощи на кунжутном масле с кокосовым молоком, супер


Оценка:★★★★ Интересная штукаНе острый, но насыщенный вкус специй.


Оценка:★★★★★ Очень неплохо для разнообразия!Делала не по рецепту. Тушила кусочки курицы в мультиварке с добавлением кокосового молока (350 мл) и небольшого кусочка сливочного масла. Получилось много вкусной и не острой сливочной подливки. Курица получилась так себе, возможно для большей насыщенности стоило ее предварительно обжарить. Или использовать вместо нее морепродукты… И, пожалуй, не помешал бы лук и какие-нибудь травки. Понравилось немножко меньше, чем карри с курицей и слив. маслом от Кухни Индии с этого же сайта — та более самодостаточная, я бы сказала. И все же этой приправе — твердая 5, не слишком остро и вкусно. Для разнообразия — то, что надо! Если понравился мой отзыв, то вы знаете, что делать!;))Больше отзывов