Отзывы о Спельта плющенная, Hot Cereal, 16 унций (453 г)


Купить


Оценка:★★★ Не понравилосьКаша наверное отличная, но мне лично не хватает клейковины..


Оценка:★★★★★ ВКУСНО, СЫТНО, ПОЛЕЗНО !!! 5+++++Хлопья из спельты. Чистенькие, но я всё равно промываю всегда под проточной водой. На неполный стакан кипятка кладу 4 ст.л. этих хлопьев, варю 15 мин, даю настояться ещё 5-10 мин, и вуаля, полезная каша готова! Добавляю 1 ст.л. овсяных отрубей, 1 ч.л. оливкового масла и вот теперь готова вкусная и к тому же сытная каша! И наслаждаюсь завтраком. Можно добавить соль, сахар, кто как любит. Либо масло сливочное. Пробуйте, дерзайте, и будьте всегда здоровы !!!


Оценка:★★★★★ Просто здорово!Хлопья полбы (спельты). О пользе полбы можно говорить очень долго. Если совсем коротко, то этот злак — прародитель всем известной пшеницы, когда-то очень популярный в славянских землях (вспомним хотя бы знаменитого Балду, требовавшего ее у попа). От пшеницы отличается более богатым составом, а еще тем, что не выносит ни загрязнения почвы, ни химических удобрений, что автоматически делает эту крупу едва ли самой «чистой». Не зря ее популярность сейчас стремительно растет.На сайте полбу нужно ловить и ловить старательно, разбирают ее мгновенно. Я ловила долго, но о затраченных стараниях не жалею — каша «а ля Балда» мне очень понравилась. Варить ее нужно довольно долго, разваривается она средне. Очень приятный запах — мне чудится что-то сливочно-ореховое. По вкусу немного напоминает и ячменную и ржаную кашу (первую — больше). Очень сытная и очень вкусная. Заправляю иногда изюмом и кокосовым маслом. )))


Оценка:★★★★★ Хлопья отличного качества, вкусные и полезные! Вкуснейшая каша получается! Не разваривается до жидкого состояния, каша не превращается в кисель. Хлопья нужно варить минимум 15 минут. Рекомендую всем продукцию от Bob’s Red Mill. Заказаваю часто и все отзывы положительные.Больше отзывов