Отзывы о Органические, цельнозерновые популярные хлопья из 6 видов зерен, со льняным семенем, 24 унции (680 г)


Купить


Оценка:★★★★ Как каша не пошлаКаша получается как дрисня. Но вкусная дрисня) хорошо идет на печеньки.


Оценка:★★★★★ Отличная кашаВарить не меньше 20 минут, если замачить на ночь- 10 минут. Вкус- изумительный!


Оценка:★★★★★ Классно!Отзыв основан на личных предпочтениях. Комбинация злаковых подобрана исключительно удачно. Варил на молоке.


Оценка:★★★ Это не хлопьяЭто крупа. Ее надо варить и не 3 минуты. В йогурте не размокает даже за сутки. Наверное как крупа она и ничего, но я-то покупала хлопья.


Оценка:★★★★★ отличная и полезная каша на завтракИтак: каша из 6 злаков.К 4 довольно известным злакам, таким как пшеница, рожь, кукуруза и овес, были также добавлены семена льна (о пользе которого знают, наверное все) и зерно Камут, на котором мне бы хотелось остановиться подробнее.Камут – далекий предок современной пшеницы. В отличие от обычной пшеницы, которую надо замачивать на ночь, камут варится быстро. Мякоть его зерен по вкусу напоминает бобы, а еще этот злак имеет необычный ореховый привкус и аромат.Считается, что исключительность этого зерна в его генетическом составе, который остается неизменным в течение тысячелетий. Камут никогда не подвергался генетическим манипуляциям, селекции или сортовой гибридизации. По сравнению с другими злаками он отличается повышенным содержанием минеральных веществ. Камут содержит в себе практически все питательные вещества и витамины, необходимые человеку. В нем больше белка, полезных аминокислот, магния, цинка и витамина Е, чем в обычной пшенице. Особенно много в нем селена, уникального антиоксиданта, защищающего организм от старения и болезней. Помимо минеральных солей, камут также богат липидами, которые обеспечивают организм энергией.Хотелось бы обратить также внимание, что все злаки органически выращенные и смолоты довольно мелко.Соответственно и варка этой каши занимает совсем не много времени (10-15 минут) в зависимости от того, какую степень разваренности крупы вы хотите получить.Ее также можно готовить в микроволновой печи.Я варю на плите, в 3 стакана воды, добавляется только соль. Когда вода закипит, засыпаем стакан смеси, убавляем огонь до минимума и на 10-15 минут оставляем кашу вариться.После того, как каша сварится, желательно дать ей еще минут 5 постоять под крышкой, чтобы дойти.Каша получается довольно нежная, с весьма нейтральным вкусом. В нее по вашему желанию можно добавлять все, что угодно. Я использую разные варианты: орехи, цукаты, яблоки, арахисовую пасту с темным шоколадом, черничный джем и т.д.Сразу хочу предупредить, что вкус льна все таки, на мой взгляд, является солирующим в этом сочетании, поэтому, если вы не любите лен, то вкус вам скорее всего не понравится. Я к вкусу льна давно привыкла, мне он не мешает наслаждаться кашей, а вот мужу каша не особо глянулась именно из-за льна. Но думаю, что это дело привычки. Зато полезно)))Всем вкусного и полезного завтрака!)))


Оценка:★★★★★ Очень неплохо.Цельнозерновая каша из 6 видов злаков с добавлением льняного семени. Немаленький пакет — 680 грамм, в нем — сравнительно мелкая крупка, чуть крупнее манки, с жизнерадостными желтенькими вкраплениями кукурузы. В составе: пшеница, рожь, кукуруза, овёс, полба (спельта), камут (хорасан) и льняное семя.Я варю на молоке, сразу скажу, что каша требует варки, хотя и не такой длительной, как аналогичная из 10 видов круп. Минут через 10 начинает развариваться, если хотите совсем разварить, потомите еще и дайте настояться под крышкой. Получается очень вкусно, насыщенный «кашный вкус» и достаточно много густой «слизи». Семья ест с удовольствием.


Оценка:★★ Вкус не понравилсяКаша на вкус не понравилась никому из членов семьи. Готовила в мультиварке.


Оценка:★★★★★ цельнозерновая кашаЦельнозерновая мультизлаковая каша, зерна дробленые, с добавлением семян льна. Готовится быстро, 10 минут без замачивания, очень вкусная, к тому же органик. Прекрасный завтрак, насыщает, дает энергию надолго. Буду брать всегда!Больше отзывов