Отзывы о Органический Широ Мисо, 12,1 унций (345 г)


Купить


Оценка:★★★★★ Светлая мисо паста.Паста чуть жидковатая, очень мягкая. Вкус мисо очень деликатный. Отлично подходит для мисо супов, различных овощных супов, соусов к овощам и белой рыбе, детского питания.


Оценка:★★★★★ отличнопользуемся постоянно


Оценка:★★★★★ моя любовьФерментированная широ-мисо паста с кодзи (это микс из полезных плесневых грибков, ферментов и дрожжей, которая используется для сбраживания). Полезно для ЖКТ! Источник пробиотиков.Состав: органический ячмень, органические цельные соевые бобы, вода, морская соль, коджи (кожи). Она отличается от классической тяжёлой соевой пасты! Кстати, не все мисо пасты #vegan, некоторые идут на основе рыбного бульона??!Паста служит основой для мисо-бульона. На вкус она сладковатая, очень мягкая на вкус, солёная в меру. Может также служить основой для соусов.


Оценка:★★★★★ Бомба!Этот мисо совсем не такой, какой продают в России. Не такой концентрированный и соленый, а сладковатый, с очень деликатным вкусом, я даже ела его, просто намазав на подсушенный ржаной хлеб. Вкусно добавлять в тыквенный крем-суп.


Оценка:★★★★ Не для супаДля супа купила более подходящий вариант – Генмай, так как Широ слишком сладкий и слабый. Но он идеален в качестве пасты для сэндвичей и заправки для салатов. Я ем Широ с рисовыми хлебцами, огурцами и кунжутными семечками. Получается вкусный и здоровый перекус.


Оценка:★★ вкус просто ужасныйМожет быть я не умею готовить этот суп — но вкус просто ужасный (в ресторанах совсем другой вкус), привкус чего-то, что вызывает отвращение, выкинула всю упаковку


Оценка:★★★★ Светлая и сладкаяВ этой мисо-пасте соединены органические соевые бобы с органическим рисом, ферментированные при помощи грибка koji aspergillus oryzae.Цвет этой мисо пасты белый. То есть мисо-суп получается светлый.Во вкусе этой мисо-пасты очень заметна сладость.


Оценка:★★★★★ Очень вкусный, мягкий, сладковатыйПриятный, мягкий вкус. Буду брать дальше.Больше отзывов