Отзывы о Mild Cheddar Cheese Flavoring Powder, 16 oz (453 g)


Купить


Оценка:★★★★★ Супер!!!Мы в восторге! Заказали все вкусы. Сын постоянно посыпает попкорн. Я добавляю в макароны, на пиццу.Очень рекомендуем!


Оценка: Разочарование.Товар половину высыпался и замарал все что было в посылке.Сырный порошок который остался в пачке оказался горький,может из за дырявой пачки в него попал воздух и он испортился.


Оценка: Не На Мой Вкус Заказала давно,стоит упаковка практически полная.Ожидала большего ,на деле странный привкус сыра ,порошок ощущается на зубах в некоторых блюдах.пробовали и с поп корном и в сливочном соусе и в омлет.На мой вкус не очень (


Оценка:★★★★ Неплохой сырный порошок.Отлично украшает горячие бутерброды, добавляет хорошую сырную ноту в пицце, отлично идет с картошкой всех видов и макаронами. В овощах и омлетах тоже хорош. Сырный запах и вкус проявляется ярче при нагревании. Если сразу заправить свежесваренные горячие, еще влажные спагетти (или пасту), даже обретает легкую тягучесть (не такую, как у обычного сыра, но все же), при этом вкус намного ярче, если брать в сочетании с другими сырами (с пармезаном — так вообще бомба, не говоря уже о российском). В общем — хороший продукт. Когда кончается — начинаю скучать и заказываю новый.


Оценка:★★★★★ ПрекрасноЗаказали, потому что понравился состав: у нас сейчас трудно купить «честный сыр» даже за высокую цену …Брали для того, чтобы добавлять в омлет, всякие соусы, для приготовления «зимних» супчиков с сушеными грибами, курицей, овощами.Этот высушенный чеддер даже превзошел наши ожидания — очень вкусный!Побовать начали еще при пересыпании из фабричной упаковки в удобную емкость с крышкой — объедение!Отлично подошел для приготовления вышеперечисленного!+ посыпать тушеную брокколи или зеленую фасоль — да куда угодно!Мы ооочень довольны, купим еще!


Оценка:★★★★★ Сырный порошокЭтот сырный порошок я добавляю во многие блюда. На вид желтоватого цвета, мелкий как мука.Он дает вкус сыра и также аромат. Но он не будет «тянуться» как это делает сыр при готовке.Я добавляю его в подливы, соусы, нопомните что он не делает подливу густой. А дает вкус и аромат.Очень вкусный выходит с ним рисовый суп с помидорами.Можно добавлять к макаронам, но надо размешать порошок с ними, а не просто посыпать.Еще вкусные с ним выходят фаршированные грибы или баклажаны.А больше всего дети любят с ним картофельное пюре. Добавляю в пюре сметану, сырный порошок, специи. Дети уплетают за обе щеки.Попробуйте и вы, уверенна понравится.


Оценка:★★ вкус химический девочки, вкус прямо как у чипсов читос… ожидала чего-то более натурального что-ли. поэтому весьма на любителя


Оценка:★★★★★ Сыыыыыыырррр!Безусловно, это баловство (и спорить не буду!), но баловство приятное. Выглядит как сухое молоко, с чуть кремовым оттенком. Пахнет — как сухое молоко (чуть-чуть «сырный» оттенок ощущается). На вкус — как солоноватое сухое молоко. Для того, чтобы сырный порошок стал сыром, его нужно подвергнуть термообработке. Проще всего поступает мой детеныш — он посыпает этим сырным порошком макароны, отправляет тарелку в микроволновку и получает на выходе макароны, политые вкуснейшим расплавленным сыром. Действительно — вкуснейшим, и действительно — сыром. Получается не острый, сливочный сырный вкус. Можно запекать в духовке, хоть с пиццей, хоть на банальных горячих бутербродах, — будет вкусно. Можно подмешивать в смесь для омлета. Можно добавлять в тесто для несладкой выпечки. Можно делать сырный соус (с молоком или водой). В общем, у кого на что фантазии хватает. Нужно его совсем немного (чайная ложка на омлет, пара ложек — на порцию макарон), так что получается вполне себе экономично, особенно с учетом нынешних цен на хорошие сыры. Плюс — низкая жирность, имейте в виду. На сайте всего пара отзывов на него и те скорее недоуменные, а мне понравилось, буду брать еще. Кроме всего прочего, им можно быстро облагородить даже банальную картошку, если нет времени всерьёз готовить, а хочется чего-нибудь вкусного.Больше отзывов