Отзывы о Кристаллический кокосовый сахар, 14 унций (397 г)


Купить


Оценка:★★★★★ Отличный Продукт!Заказала, просто ткнула пальцем в небо. Мне очень понравился. Вкус конечно специфический, но вполне предсказуемый)


Оценка:★★★★★ СуперКокосовый сахар производится путем выпаривания сока кокосовой пальмы, высоко устойчивого ресурса, который является полезным для экосистемы. Кокосовые пальмы почти в два раза производительнее, чем сахарный тростник, они растут в разнообразное дикой, но благоприятной среде. Они могут расти в сильно истощенной почве, им нужно немного воды, они улучшают структуры почвы, питают растения и сохраняют влагу в течение долгого времени.Нектар из кокосовой пальмы собирают вручную фермеры, занимающиеся традиционным изготовлением сахара, они поднимаются к листьям кокосовых пальм, чтобы аккуратно срезать цветы из их стеблей. Каждый фермер обрабатывает до сорока деревьев, поднимаясь на сорока — пятидесят футов, чтобы собрать сок из каждого дерева два раза в день. Собранную жидкость кипятят до консистенции густого карамельного сиропа, затем высушивают и измельчают в кристаллы.


Оценка:★★★★★ вкусныйотличный сахар! беру не первый раз. Вкус карамельный, мелкая консистенция. при растворении окрашивает напиток в коричневый цвет, делая его слегка мутным. Беру из-за детей — сладкоежек. Они кокосовый сахар не очень любят, но при отсутствии дома другого, постепенно привыкают))). Однозначно рекомендую всем, вставшим на путь постепенного отказа от вредностей)). Всем добра!


Оценка:★★★★★ Хороший Главное натурально


Оценка:★★★★ СахарокДовольно специфический, но надеюсь менее вредный, чем обычный


Оценка:★★ Не ПонравилсяЖжённый сахар, вообще не понравился


Оценка:★★★ Ко Вкусу Надо Привыкнуть.В чае мне не понравился вкус. В выпечке еще можно использовать.


Оценка:★★ Невкусный!Заказывала для ребенка, но у данного сахара такой вкус и запах, что даже самой не приятно с таким сахаром чай пить, а ребенок и вовсе отказался.Больше отзывов