Отзывы о Inc., Органический сахар из кокосовой пальмы, 16 oz (454 г)


Купить


Оценка:★★★★★ Обычный продуктНу сахар и сахар, просто дешевле, чем в наших магазинах. Добавляю в салаты и блюда азиатской кухни.


Оценка:★★★★★ отличный вкусОчень вкусный, с привкусом карамели, чем-то напоминает кленовый сироп)


Оценка:★★★★ Слабо сладкийКокосовый сахар упакован в жёлтый пакет с прозрачным сердечком, через которое видны кристаллики карамельного цвета. Скажу аккуратно – кокосовый сахар менее вредный, чем обычный, из-за его низкого гликемического индекса (при этом калорийность обоих сахаров почти одинакова). Во вкусе этого сахара я улавливаю какую-то жжёную нотку. Мне он кажется чуть подкопчённым. Сладость ниже средней. В напитках его сложно опознать, он не отличается от обычного сахара, а выпечке он придаёт карамельный привкус.


Оценка:★★★★★ Выбираем сахар ПРАВИЛЬНО : изучаем таблицу Гликемических Индексов .Кокосовый сахар изготавливают НЕ ИЗ ПЛОДОВ КОКОСА, как кто-то может подумать, а ИЗ СОКА СОЦВЕТИЙ кокосовой пальмы, который слегка нагревают на солнце для испарения влаги, а затем охлаждают в тени, в результате чего кристаллизуется сахар. По вкусу он не имеет ничего общего с кокосом, а обладает НЕОБЫЧНЫМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ КАРАМЕЛЬНО-ДРЕВЕСНЫМ ВКУСОМ.В отличии от привычного нам белого сахара, в этом есть много полезных аминокислот. К тому же кокосовый — не такой сладкий. Напитку придает легкий вкус жженной карамели и легкую мутноватость =) В целом, это дело привычки. Полезные свойства кокосового сахара обусловлены его ценным химическим составом. Он содержит калий, магний, цинк, железо, витамины В3, В6. Кокосовый сахар считают более полезным для организма, если сравнивать его с тростниковым, коричневым или даже с кленовым сиропом. Гликемический индекс кокосового сахара равен 35, что считается самым низким показателем среди подобных продуктов. Несколько лет назад самым полезным подсластителем считали тростниковый сахар, гликемический индекс которого равен 68. Этот индекс показывает скорость расщепления углеводсодержащего продукта. Чем он ниже, тем полезней продукт. За основу берут гликемический индекс глюкозы, то есть 100. Высокий гликемический индекс повышает уровень сахара в крови, вызывает резкий выброс инсулина. Этот гормон преобразовывает углеводы в жировые отложения. Употребление кокосового сахара вместо привычных подсластителей поможет контролировать вес, а также уровень холестерина. К слову сказать, ( ГИ белого сахара — 75). И смотреть нужно именно на ГИ, а не калорийность (например, не толстеют от кокосового масла, т.к. оно вообще не имеет гликемического индекса, несмотря на пугающую калорийность 862 Ккал . Но если от сахара вообще отказаться не можете, то однозначно лучше выбрать кокосовый, хотя бы будет какая-то польза организму. Ещё много полезных отзывов, информации и продуктов на моей странице Andrey Rich . Заходите — это займёт всего секундцу вашего времени. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите пожалуйста «YES». Всем Здоровья !


Оценка:★★★★ Обычный Как и его более популярный товарищ нутива превращает чай в мутную воду, добавляю в кофе. Коконат сикрет говорят, что вкуснее. В след раз попробую


Оценка:★★★★★ Нашей Семье Понравился! Низкий гликемический индекс! Брала для каш (чай и кофе пьём без сахара). Пахнет чуть карамелью , привкуса нет (до этого брали мескит — меняет вкус напитков ужасно)


Оценка:★★★★★ Она говорит хорошо вкусно Для подруг купила


Оценка:★★★★★ Вкусно И Полезно!)Очень нежный сладкий карамельно-кокосовый аромат! Натуральный продукт, сладость в меру. Если добавить в напитки, добавит сладкую ненавязчивую нотку. В общем, теперь буду заказывать, обычного сахара в доме нет давно, когда есть такой продукт.Больше отзывов