Отзывы о Целые зерна мака 16 унции (453 г)


Купить


Оценка:★★ Спасибо, Что Не ПрогорклыйМак, в силу того, что произведён фронтьер весь пропах специями и это не выводится, делаю маковое молоко и оно ужасно воняет, ещё, при замачивании заметила белые штуки, похожие на живность, может кто подскажет, кто это!?


Оценка:★★★★★ Чистый и вкусный макПонравилось качество и вкус данного мака.


Оценка:★★★★★ РекоменуюОчень приятные, качественные семена мака, на вкус очень вкусно, выпечки получаются на УРА!!!! Молоко получает вкусненьким. Только положительные качества данного продукта.


Оценка:★★★★★ Превосходный мак!Отличное соотношение цены- качества, беру постоянно по мере использования.


Оценка:★★★★★ макОтличный


Оценка:★★★★★ МакХороший мак, чистый, не прогорклый.


Оценка:★★★★★ Цена-качествоЯ постоянно пеку, а во время поста так уж через день Запасаюсь тут маком заранее. За такое качество (зернышки чистые, без мусора, не горчат) цена весьма умеренная. Я его перетираю в кофемолке перед использованием, потом запариваю кипятком, добавляю мед. Начинка готова! Рекомендую


Оценка:★★★★★ Больше отзывов и реальных фото в моем блоге! (активная ссылка в профиле)Мак не подвергался облучению, кошерный, не предназначен для проращивания.Приспичило мне как-то заказать мак на Хербе, и что вы думаете? Не всякий вариант продаваемого мака как и конопли разрешен для поставки в Россию, оказывается. Этот можно. Видимо, потому что не для проращивания? Мне проращивать не надо, мне для выпечки, потому ухватила.Мак отличнейший! Чистенький, свежий, не горчит, зернышко к зернышку.Покупала для выпечки, в основном, но я люблю мак и в салаты добавлять, и в качестве посыпки, как в рецепте горчичных батончиков (рецепт есть в моем ЖЖ).Для начинки мак необходимо заливать кипятком, а потом пробивать блендером (или прокручивать на мясорубке) для сочности.Больше отзывов