Отзывы о Смесь для выпечки брауни, без глютена, 21 унция (595 г)


Купить


Оценка:★★★★★ Классный БрауниВсе отлично с этой смесью для брауни. Использовала не весь пакет как в рецепте, 2/3 и добавила 4 небольших яйца вместо 3. На мой вкус сладости можно и меньше, но это реально хороший такой десерт, легкий по весу, с характерной корочкой сверху и богатым шоколадным вкусом закажу ещё


Оценка:★★★ Слишком много сахараТут должен был быть текст про офигенно вкусный брауни, но …?Bob’s Red Mill, Смесь для выпечки брауни, без глютена (595 г).?Смесь почти не требует дополнительных ингредиентов.Вам понадобится 3 яйца и 1/2 стакана растопленного сливочного масла.По желанию можно добавить орешки.У меня грецкие .?Простота приготовления.Смешать все ингредиенты и вытекать при температуре 165 градусов Цельсия 30 минут (проверяйте готовность зубочисткой ??).?На вид получается идеальный брауни: сверху хрустящая корочка, внутри — мягкий, слегка влажный бисквит.?На вкус….. ужасно много сахара!!Не зря этот ингредиент в составе стоит первым .?Для любителей шоколада и сахара — это идеальный вариант!Мне, к сожалению, он не понравился.?Моя оценка: 3 из 5.


Оценка:★★★★ Очень сладкийНасыщенный шоколадный вкус, но очень сладко. Даже не знаю, что с таким количеством браунини делать, из-за сильного сладкого вкуса много не съешь, для меня и один кусок из 16 полученных — перебор, хотя сладкое люблю. Пожалуй, заказывать больше не буду. Но готовить легко и текстура хорошая. Советую попробовать разбавить дополнительно другой безглютеновой мукой, что бы сладости было меньше.


Оценка:★★★★ Очень сладкийБрауни получился вкусный, но очень сладкий, за что сняла одну звезду. Из плюсов это то, что можно достаточно быстро, без всяких усилий приготовить вкусный десерт.


Оценка:★★★★★ Настоящий вкус брауниОтличный вкусный брауни, делала согласно инструкции, добавила еще немного кокосовой муки, грецких орехов и немного водички, согласно инструкции яйца + кокосовое масло, очень вкусно именно с кокосовым маслом (предварительно его растопив, чтобы оно было жидким). Да, действительно очень сладкий, как и писали в отзывах, но это же брауни, он такой и должен быть, можно наверное чуть больше муки добавить и будет не такой сладкий, но это все очень индивидуально, действительно хорошая смесь! Готовила половину пакета, показалось слишком много, в разгогретой духовке был готов за 15 минут.


Оценка: Не советую.Я сладкоежка, но в этой смеси так много сахара, что даже зубы болят!Другие смеси гораздо лучше. Не советую эту смесь!


Оценка:★★★★★ Вкусные безглютеновые брауниВкуснейшие брауни получаются! Я делала в небольшой керамической форме 1/2 смеси + 2 яйца+ растопленное кокосовое масло, в разогретой до 170 градусов духовке 35 минут. Супер! И для тех, кто любит безглютеновую выпечку- отличный вариант, по вкусу ничем от классических брауни не отличается.


Оценка:★★★★★ отличная смесьВкусно, все довольныБольше отзывов