Отзывы о Орзо № 65, 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г)


Купить


Оценка:★★★★ Необычная паста орзо (макароны) в форме рисаЕсли вы хотите удивить вашу семью или гостей, приготовьте пасту орзо.Орзо на итальянском языке означает перловка. Это — макароны необычной формы, напоминающей ячмень или крупный рис. Небольшой размер дает простор для кулинарных фантазий. Особенно хорошо эта мелкая паста смотрится в салатах и супах. Также часто с ней делают подобие ризотто (орзотто), так как каплевидная форма пасты идеально соединяется со сливочным соусом.Паста орзо полезна, так как производится исключительно из муки из твёрдых сортов пшеницы и минеральной воды. Отсюда и классический химический состав, который содержит практически все необходимые организму витамины и полезные минеральные вещества. В него входят: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.Я делаю с ней макаронный салат: (Орзо+вареная колбаса+помидорры черри+соленые огурцы+петрушка. Заправка из сливок, шпината, немного оливкового масла)Добавляю в суп с фрикадельками


Оценка:★★★★★ Вкусно!Макароны не ем много лет, не верю в те надписи, которые есть на наших полках магазинов. На iherb частенько заказываю что то попробовать. В один из дней получилось так что так сильно захотела макарон, сил нет, хочу и все. Ну думаю значит, пора согрешить, зайду в магазин и куплю.До магазина не дошла, дошла до сайта и заказала ,, что то новенькое с названием орзо,,. Дождалась ! Сварила! Обомлела! Вкуснотень! Экономно, для тех кто старается питаться, чтоб схуднуть! Самое главное, ими можно полакомиться до обеда без ущерба в своих достижениях борьбы с весом! Душа спокойна, было очень вкусно!! Спасибо


Оценка:★★★★★ ВкуснотеньНам понравилось! Вкусные с песто само-то


Оценка:★★★ Может быть я не умею готовить эту пасту?Готовлю как обычные макароны, отвариваю и добавляю масло сливочное. Увеличиваются в размере, нужно учитывать при варке. Ничего особенного, на один раз попробовать.


Оценка:★★★★★ Это не рис, это макароны) Паста орзо при варке сильно увеличивается в размерах, не добавляйте много!Удивительная вещица, скажу я вам! Сначала я подумала, что это рис, клянусь треуголкой, вы бы тоже так подумали, если бы, как и я, до сей поры не знали значение слова «orzo» («орзо»). В переводе с итал. «orzo» — ячмень, ячменное зерно, но! Никакой это не ячмень, а обычная итальянская паста с необычным, веселым, мимишным видом. Еще ее называют орсо, орцо, ризони. Как водится, настоящая итал.паста производится исключительно из твердых сортов пшеницы, орзо не исключение. Отсюда — богатый химический состав пасты: тут и витамины, и минералы, и протеин, и клетчатка (привет, худеющим, ппшникам, зожникам!). Единственное, чего тут нет, — искусственных красителей и прочей гадости. Признаюсь, я повелась на ее «рисинки», они меня сразили наповал) Чувствую, теперь паста орзо станет моей постоянной покупкой на iherb)Хочу предупредить сразу — на странице товара упаковка с пастой выглядит достаточно увесистой и объемной, но на самом деле это не так. ИМХО, конечно. Упаковочка маленькая, хоть в ней почти 500 гр, все равно выглядит она мультяшно. Однако! Когда я писала пост про свою посылку с этой пастой, мне неск. человек ответили, чтобы я не спешила с выводами и попробовала приготовить ее. Типа, меня ждут величайшие открытия в деле разработки пасты орзо)))) И-и-и-и, таки да! Стоило мне ее только приготовить… я обомлела…. причем, я оставила суп вариться без меня, и потом, когда пришла, открыла крышку и зачерпнула половником, (тут непереводимая игра слов) была шокирована, она в размерах увеличилась раза в три! Вместо мультяшного риса из кастрюли на меня смотрел рис — Гигант, рис — Халк, рис — Монстр! На вкус орзо… вкусная))) Имеет отчетливый, яркий вкус пшеницы. На кастрюлю объемом 7 литров (да, я готовлю в промышленных масштабах))) у меня ушла треть пачки.Буду рада, если оказалась вам полезной, и просто счастлива, если вы нажмете кнопочку «Да» рядом с моим отзывом. А если вы хотите увидеть реальные фото этого продукта, заходите ко мне на страничку. Всем бобра!*Reviews with photos look in my account.


Оценка:★★★★★ +100500 к необычности!Реально необычная штуковина! Обратите внимание на форму, вполне можно перепутать с рисом…если не знать что такое орзо:) Орзо — это традиционная итальянская паста, названная так в силу своего сходства с ячменем. Изготавливают ее из цельнозерновой муки, медленно замешивая с водой. Сама технология производства способствует максимальному сохранению витаминов и минералов, которые содержатся в необработанной муке.Кстати, если внимательно рассмотреть орзинки видно что они имеют не гладкую (как рис), а шероховатую поверхность.Пакетик приходит небольшой, но компактный, доверху забитый пастой. Муж на это дело отреагировал скептически: «Докатились! Теперь макароны из-за бугра заказываем!»:) Да, заказываем! То ли еще будет!На деле продукт нам пришелся по вкусу. Я целый день ломала голову что же с ней можно приготовить. Рецептов то уйма в интернете, но душа требовала разврата чего то особенного. И я нашла что можно замутить с макаронным рисом. Приготовила пасту с копченой грудинкой, брокколи и сыром! (рецепт в моем ЖЖ). Получилось вкусно. Паста разваривается хорошо, не до каши, при этом прилично увеличивается в размерах! На вкус…напоминает цельнозерновые макароны. Немного плотные, не совсем обычные. Уже испробовала их в супе, пошлО отлично! Замутила плов, а риса осталось совсем немного. Не вопрос! Смешала его с орзо и тоже получилось вкусно! Муж похоже подмены вообще не заметил)))Пачка ц/з макарон в магазинах здорового питания стоит столько же сколько и орзо на хербе. Объем одинаковый. Но последняя экономичнее. Поэтому быть добру всем советую!


Оценка:★★★★★ Больше отзывов и реальных фото в моем блоге! (активная ссылка в профиле)Особенно отмечу, что паста этого бренда — 100% органический продукт, что подтверждено сертификатом ICEA и министерством с/х США. Продукт кошерный и содержит не менее 20 г цельного зерна на порцию (56 г сухой пасты).Время приготовления — 9 минут до состояния «аль денте».Приезжает паста в прозрачном компактном пакетике, внутри которого плотненько набито аж 454 г макарошек-орзо.Покажу поближе, какие они симпатичныеНа фото отчетливо видно их грубую поверхность, которая очень кстати будет, если вы будете готовить пасту с соусом.Орзо прекрасна своей универсальностью. Эту пасту можно готовить и в качестве гарнира, и с различными соусами, добавлять в салаты с овощами и морепродуктами и, разумеется, в супы.Мной эта паста приобреталась, в основном, для супчиков. Рецептов с орзо я знаю великое множество, сегодня одним из них и поделюсь с вами.Для вашего удобства рецепт будет отдельным постом. Следующим ;)Подводя итог, хочу сказать, что покупкой орзо я осталась более, чем довольна. Паста вкусная. Используя ее для супчиков, расход получается очень экономный, хватит надолго.Обращаю ваше внимание, что на сайте представлено несколько видов пасты этого бренда, и, конечно же, в моих планах купить их все.


Оценка:★★★★ Необычные))Пробовала только один раз, и может их стоит приготовить как то по другому, ну пока не поняла, ну я думаю на любителя) Но главное, что они полезные)Еще отзывы[cwaniz]