Отзывы о Органический продукт, Масло кешью, 14 унций (397 г)


Купить


Оценка:★★★★ Очень ЖирныйКачество хорошее. Но Мне не понравился.жирный, на бутерброд не намажешь, не очень вкусно, а ложкой много не съешь как например арахисовую пасту..


Оценка:★★★★★ Вкусно, можно брать, не разочаруетесь!Если вы любите кешью, эта паста для вас! Вкусно, хорошо намазывается, достаточно густая. Я ее просто кушаю по чайной полной ложке в день, без ничего. Кайф.


Оценка:★★★★★ ВкусноеЯ очень люблю орешки кешью, поэтому и купила это масло. Оно вкусное, но орешки вкуснее. За это снимать звезду не буду, поскольку это вопрос моих личных предпочтений.


Оценка:★★★★★ Натуральная паста из 100% кешьюОчень качественная паста (масло) кешью. Про полезные свойства кешью можно почитать в посте про сами орехи. В пасте все что там перечисленное сохраняется.Кешью добавляет блюдам кремовую текстуру и сливочно-сладкий вкус. Паста кешью часто встречается в индийской кухне, ее можно смешивать с порошком карри и тушить в ней курицу. Также можно ее добавлять в различные смузи для придания им мягкого вкуса и нежной текстуры, а также для насыщения их полезными микроэлементами.Я люблю наносить пасту кешью на цельнозерновой хлеб и сверху укладывать кружочки банана и все посыпать какао и чиа, получается сытный и полезный завтрак.Состав предельно прост: 100% кешью, никаких лишних масел для предотвращения расслоения.Срок годности большой.


Оценка:★★★★★ ВкуснятинаОчень вкусное масло из орехов кешью. Понравилось !!!


Оценка:★★★★ На ЛюбителяВкус кешью насыщений. Немного вязкий. На любителя натурального , но ем сама , домашним не понравилось . Больше не закажу, тк все же я сладкоежка)!


Оценка:★★★★ Привкус Не ОченьМасло жидко-вязкое, вкус кешью чувствуется, но при этом есть какой-то привкус, которого нет у орехов и он мне не нравится, иногда напоминает машинное масло. Орехи кешью приятнее лично мне есть сами по себе, жаль теперь нельзя купить сырые орехи


Оценка:★★★★★ Скорее, даже густая паста.Очень густой продукт, напоминает халву без сахара. Вкусный. Я использую для замены сливок в блюдах. Развожу столовую ложку масла кешью в половине стакана воды и получаю густую белую жидкость. В таком виде масло еще имеет ореховый вкус и уже выраженную «сливочность». Если потом добавить его в супы, по рецепту обычных крем-супов и финской ухи, то после приготовления в блюде остаются только насыщенные сливочные ноты и мягкость. Так же масло хорошо добавлять в соусы, оно делает их гуще и насыщеннее. Или десерты. В общем, у меня это лучшая замена сливкам. Причем, замену не замечают совершенно мясоеды на вкус, и полностью одобряют веганы в семье. Всем очень нравится это масло в таком качестве.Больше отзывов