Отзывы о Органический, круглозернистый бурый рис, 32 унции (907 г)


Купить


Оценка:★★★★★ Вкуууууснооо!Ну очень вкусно!Мультиварка, режим плов, не замачивая, 1 стакан риса, 2,5 стакана воды, чуть масла слив или на ваш выбор, немного приправы на ваш вкус …. и…. это любовь с первой вилки! ????????


Оценка:★★★★★ ПонравилсяЭто первый бурый рис, который я заказала с этого сайта. Мне понравился (неожиданно)! Пока варила был приятный запах, к нему сделала грибы в сметанном соусе и было очень-очень вкусно))) Думаю, к этому рису нужно что-то такое…»соусное» ) Больше ЧЕСТНЫХ отзывов в моем профиле:)


Оценка:★★★★★ Вкусный рис О пользе коричневого риса было написано и сказано не мало хорошего. Поэтому просто скажу, если вы следите за своим питанием и дорожите здоровьем, ешьте коричневый рис.


Оценка:★★★★★ Просто отличный бурый круглый рис!Время варки, как и положено такому рису, около 45 минут.


Оценка:★★★★★ Бурый рис от Lundberg.Рис очень вкусный и приятный. Отличается от магазинного. Данную марку рекомендую. На вкус имеет нежно ореховый оттенок.


Оценка:★★★★★ Я в восторге от этого риса.Органический рис , качество и вкус превосходные, съев одну пачку тут же заказала еще.Если вам мой отзыв оказался полезным , нажмите Yes, благодарю.


Оценка:★★★★ очень долго развариваетсядумали взять для варки каши по утрам, но оказалось, что варится очень долго = около часа, либо его надо заранее заливать и настаиватьв итоге готовим иногда как гарнир, правда получается совсем не рассыпчатый, зато полезный) вкусно


Оценка:★★★★ круглый рисХороший органический рис, с приятным ореховым вкусом. Чистый, без примесей.Бурый рис содержит железо, кальций, фосфор, калий, является важным источником некоторых витаминов группы В (В1, В2, В3 и В6) и PP. Эти витамины помогают в укреплении нервной системы, а также от них зависит состояние нашей кожи, волос и ногтей. Эти полезные свойства коричневого риса позволяют сказать, что он лучше белого. Он легко переваривается и помогает усвоению другой пищи. Белка в буром рисе не так много — примерно 2,5%, но зато он высочайшего качества, потому что включает все восемь аминокислот(в отличие от пшеницы), и по биологической ценности приближается к белку куриного яйца. Зато жира в рисе практически нет, и это делает его незаменимым компонентом диеты для тучных. Если же вспомнить еще, что в рисе присутствует единственная из жирных кислот, которая не синтезируется организмом — линолено-вая, то можно смело заключить, что бурый рис содержит практически все элементы, необходимые для выживания. Почти лишенный клетчатки, бурый рис оставляет очень мало шлаков в кишечнике. Для диабетиков это хороший источник углеводов, поскольку для переработки его крахмалов требуется очень мало инсулина. Высокое содержание тиамина в рисе тысячи лет защищало азиатских крестьян от страшной болезни «бери-бери», вызванной недостатком витамина В2. К полезным свойствам бурого риса также относится то, что бурый рис является отличным источником марганца и магния, также всего одна тарелка коричневого риса предоставляет нашему организму 88% дневной нормы марганца. А этот микроэлемент помогает в выработке энергии из белков углеводов, а также участвует в синтезе незаменимых жирных кислот. Магний снижает высокое кровяное давление, а также снижает риск развития инфаркта и инсульта.Магний помогает регулировать нервный и мышечный тонус, блокируя вход кальция в нервные окончания, предотвращает непроизвольное сжатие мышц и держит их в расслабленном состоянии. Кроме того магний необходим для здоровья костей.Больше отзывов