Отзывы о Органический калифорнийский коричневый рис Басмати, 32 унций (907 г)


Купить


Оценка:★★★★★ Вкусно и полезно!Отличный органический продукт. Едим с удовольствием всей семьей.


Оценка:★★★★★ вкус как у пшеницыпервый раз пробую басмати, запах как у пшеницы, да и вкус немного тоже. варю вместе с бобами мунг (маш), получается очень вкусно. варится немного дольше, чем обычный рис и не удваивается в размере, ну может совсем немного. сравнить не могу, поэтому ставлю 5 из 5.


Оценка:★★★★★ СУПЕР.органический.


Оценка:★★★★★ Самый полезный рисК сожалению, наши торговые сети поставляют нам преимущественно бесполезные продукты питания, в которых практически убиты биологические свойства. Шлифованный рис (белый, традиционный, к которому мы привыкли) — неполноценный продукт, где отсутствует белково-преобразующий слой вместе с зародышем.Он не может в полной мере усваиваться нашим организмом, потому что лишен естественных ферментов, преобразующих крахмал в усвояемые сахара. Употребляя нешлифованный рис — кроме того, что вы получите множество полезных минеральных веществ и витаминов, особенно группы В, вы никогда не столкнетесь с проблемой запора. Кстати, варить его нужно примерно 1:3, очень хорошо добавить карри по вкусу или другие специи. Может служить полноценным завтраком или дополнением к обеду. После нешлифованного риса белый кажется пустым, по крайней мере я полностью перешла на нешлифованный.


Оценка:★★★★★ отличный!Вкус ореховый, консистенцию можно сделать как рассыпчатую, так и мягкую. Заказываю постоянно, ребенок ест, нравится, радует что органика и не ГМО. Это очень важно, особенно для риса.


Оценка:★★★★★ Отличный рис!Попробовав однажды этот рис вы не сможете есть пародии на него. Рис шикарен , вкус не забываем , он органический и не чем не обработан. До того как я попробовала его к рису была равнодушна. Заказала почти все рисы этой фирмы буду пробовать)Если вам мой отзыв оказался полезным , нажмите Yes


Оценка:★★★★★ Вкусный, питательный, очень полезный рисРис Басмати (basmati) – один из самых известных и популярных мировых сортов риса. Коричневым (бурым)называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен.Варить его нужно значительно дольше обычного, около часа. В наших магазинах встречается редко и стоит в разы дороже.


Оценка:★★★★★ Отличный.Хороший,вкусный рис,только варится долго.Больше отзывов