Отзывы о Органический Балинезийский шоколадный напиток, 16 унций (454 г)


Купить


Оценка:★★★★★ БЕСПОДОБНЫЙ АРОМАТ И ЯРКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ВКУС,Очень люблю марку Earth Circle Organics.Какао этой марки-так вообще моя постоянная покупка.Потому что марка использует высококачественное сырые,органик продукты,которые прошли американскую и европейскую сертификацию.Этот горячий шоколад понравится тем,кто любит сладкое какао,так как он очень похож на него,только в составе есть кокосовый сахар.Бесподобный шоколадный аромат и вкус сделают этот напиток не только очень вкусным,но и полезным.Потому что в бобах какао содержится большое количество веществ,некоторые из них очень ценные.Открытый недавно в какао эпикатехин,благодаря своему влиянию на здоровье,вызвал настоящую сенсацию.было обнаружено,что эпикатехин может снизить заболеваемость четырьмя из пяти самых распространённых болезней(инсульт,инфаркт миокарда,рак и диабет)!Кардиологи называют тёмный шоколад с содержанием какао более 70 % «сладким аспирином»-биоактивные соединения в таком шоколаде уменьшают склеивание тромбоцитов.А еще какао полезно при сердечно-сосудистых заболеваниях,оно снижает давление,расширяет сосуды и снижает риск возникновения тромбов!


Оценка:★★★★★ Хорошее какаоМне нравится какао из этого порошка. Какао я делаю так: кладу 2 чайные ложки с горкой какао-порошка на чашку, добавляю кусочек масла-какао (Earth Circle Organics, Raw Organic Bali Butter (Cacao)), заливаю горячей водой примерно на 2/3, добавляю 1/3 молока. Сахар не добавляю, так как в составе порошка уже есть кокосовый сахар. Такое какао получается не слишком сладким, питательным, пахнет приятно, имеет насыщенный вкус, поднимает настроение. Пью с удовольствием, а вот мама недовольна тем, что на дне чашки остается осадок, потому что какао-порошок растворяется не полностью. Ей это какао не понравилось.


Оценка:★★★★★ Вкусный напитокMay 25, 2015 Мне заниматься изготовлением домашнего шоколада лениво, поэтому пью как какао, заливая по вкусу горячим молоком и добавив на кончике ложки кусочек сырого какао-масла этого же производителя. Рекомендуется растворять две столовые ложки порошка, но я использую полторы чайные на 3/4 стакана молока, иначе очень сладко получается. Нужно немного подождать, чтобы порошок хорошо растворился, но всё равно цвет у меня получается не классический «какавный» :) , а молочно-пыльный такой, очевидно из-за малой концентрации. А на вкус — хорошее насыщенное какао, вкуснее, чем от НауФудс <<<>>> Дополняю: беру уже не первый раз, подгадав к акционной скидке. Очень нравится мужу, поскольку приготовление этого какао требует от него минимум телодвижений :) Чайную ложку с горкой порошка заливает кипятком, тщательно размешивает, затем добавляет немного холодного молока. Количество сахара его устраивает. Какао растворяется великолепно! Не остается большого количества гущи, как у Dagoba или GhirardelliБольше отзывов