Отзывы о Картофельный крахмал, немодифицированный, 680 г


Купить


Оценка:★★★★★ +Использую в выпечке. Всё нравится. Без претензий.


Оценка:★★★★★ Отличный резистентный крахмалЭто палочка-выручалочка для тех, у кого проблемы с нарушением углеводного обмена, ведь углеводов только 10 гр. Крахмал отличный. Готовила кето-блинчики на этом крахмале, получились нежные и не рвутся. Всем советую


Оценка: А Вы любите кисель?А вы любите кисель?С появлением малыша в семье вспоминаются самые тёплые и вкусные моменты из собственного детства, с которыми хочется познакомить новое поколение и самим насладиться теплотой приятных моментов.И так, на повестку дня был поставлен, пожалуй, самый популярный и простой исконно русский десерт — кисель!Кисель включают в рационы людей, страдающих гастритами, повышенной кислотностью, язвенными болезнями ЖКТ, а также рекомендуется включать в детское питание. Несмотря на свою калорийность из-за крахмала, в нем сохраняется множество витаминов.Все мы помним русские сказки с кисельными берегами да с молочными реками.Если капнуть историю Руси, то можно найти сведения что во времена, когда правил Великий князь Владимир Красное Солнышко, кисель уже был чуть ли не самым любимым кушаньем наших предков, а это уж точно более 1000 лет.В моем детстве кисель не только пили, но и ели из глубоких тарелок ложками, пока тёплый — как суп, а когда застывал — получался пудинг. Бабушка варила кисель круглый год, самый вкусный был в сезон свежих ягод и фруктов.Основным компонентом киселя является крахмал. Для киселей плодово-ягодных следует использовать крахмал картофельный, для молочных — кукурузный.Ради любопытства и сравнения я решила заказать картофельный крахмал с сайта iHerb марки Bob’s Red Mill.В сравнении с тем, какой продаётся в наших магазинах, разница весьма ощутима.Органический крахмал приближён к тому, советскому, есть всем знакомый сухой-пресухой скрип, никакого вкусового оттенка блюду не придаёт, кисель не меняет своего цвета, в отличие от киселя, приготовленного на нашем крахмале — он становится мутный и цвет вместо ягодного первоначального меняется на непонятный бледный.Производитель заявляет, что крахмал изготовлен из высококачественного картофеля с высоким содержанием крахмала путем естественной водной фильтрации.Однозначно рекомендую вам а заказа крахмал данной марки, ведь он ещё отлично подходит как загуститель для подливок, соусов, супов, тушеных блюд, выпечки.И напоследок, поделюсь с вами рецептом киселя, найденного на просторах Интернета, и с большим аппетитом испробованного!Для приготовления полужидкого яблочного киселя нам понадобятся:- 900 мл воды- 3 среднего размера яблок- 100 г сахара- 30 г картофельного крахмалаЯблоки нарезать и залить водой, отварить до готовности. Предварительно подготовить крахмал следующим образом: развести охлажденным отваром 1 часть крахмала 5 частями отвара и процедить. Затем протереть яблоки и соединить с отваром, в котором они варились, добавить сахар и подготовленный крахмал, довести до кипения.Таким же образом можно приготовить кисель из любых свежих или замороженных фруктов, ягод, сухофруктов, можно для пикантности добавить изюм, корицу.Густоту киселя до очень густого или средней густоты можно изменить по желанию, добавляя или уменьшая количество крахмала.Заказывайте органический полезный крахмал на iHerb, экспериментируйте со вкусами киселя и наслаждайтесь уже стоящими на пороге зимними вечерами в кругу семьи.————————Одна звезда для привлечения внимания) Если отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите «ДА»


Оценка:★★ Другая сторона полезного крахмала…По вкусу продукт нормальный. Купила аж 2 пачки , обрадовавшись , что нашла резистентный крахмал. Только потом увидела отзыв человека про другой продукт, где акцентировалось внимание на ГМО. Поэтому поздно сообразила , что почти весь картофель в Америке— ГМО. Проверила все надписи на пачке. Нет инфы—» без ГМО». Расстроилась конечно. Доем этот гмошный крахмал и буду тереть нашу картошку..)))


Оценка:★★★★★ ПонравилсяКрахмал обычный хороший. Делала кисель все хорошо загустело и вкусно. Бренд хороший


Оценка:★★★★★ Резистентный крахмалДействительно резистентный крахмал…всем советую!!!


Оценка:★★★★★ Использую в качестве источника резистентного крахмала.Этот крахмал действительно может быть источником резистентного, потому что он неизмененный и изготовлен путем водной фильтрации без нагревания. Одно из исследований показало, что доля резистентного(неперевариваемого) крахмала составляет там 50%. Зачем вам вообще крахмал хоть перевариваемый, а хоть нет? Резистентный крахмал не усваивается у вас в кишечнике, в отличие от обычного и полезен для организма. Одной из главных причин того, что резистентный крахмал улучшает здоровье, является то, что он питает дружественные бактерии в кишечнике и увеличивает выработку короткоцепочечных жирных кислот, таких как бутират.Бутират фактически является предпочтительным топливом для клеток, выстилающих толстый кишечник. Таким образом, устойчивый крахмал как питает полезные бактерии, так и косвенно питает клетки в толстой кишке за счет увеличения количества бутирата. Это снижает уровень рН в кишечнике, уменьшает воспаление и приводит к ряду полезных изменений, которые должны снизить риск развития колоректального рака( Колоректальный рак находится на 4-м месте по смертности от рака во всем мире.) Жирные кислоты с короткой цепью, которые не были использованы клетками толстого кишечника, потом попадают в кровоток, печень и в остальные части организма, где он может принести пользу: резистентный крахмал может благотворно влиять на зрение, функционирование мозга и почек. Резистентный крахмал может быть полезен в лечении различных расстройств пищеварения, в том числе, таких как неспецифический язвенный колит и болезнь Крона, запор, дивертикулит и диарея. В исследованиях на животных было показано, что резистентный крахмал увеличивает поглощение минералов. Также он может снижать уровень инсулина в крови. Сырой картофельный крахмал содержит около 8 граммов резистентного крахмала на столовую ложку и очень мало углеводов. К тому же он еще достаточно дешев.На вкус он совершенно пресный и безвкусный, и вы можете добавить его в свой рацион различными способами, путем разбрызгивания его на пищу, смешивая его с водой, поместив его в смузи и т.д и т.п. Помните только, что его нельзя нагревать свыше 50С, иначе резистентный крахмал превратится в простой вредный крахмал.В 4 столовых ложках сырого картофельного крахмала содержится 32 грамма резистентного крахмала. Важно, доводить до этой дозы постепенно, начиная с 2-х чайных ложек в день, потому что слишком много крахмала сразу может спровоцировать метеоризм и дискомфорт в кишечнике. Также нет смысла брать большее количество, чем это — лишний крахмал просто не будет использоваться организмом. Для производства короткоцепочечных жирных кислот потребуется некоторое время (2-4 недели), так что будьте терпеливы. Так что по сути я не употребляю крахмал в кулинарии, а использую его как пребиотик!Больше отзывов на пребиотики и пробиотики вы можете увидеть на моей странице, а также прочитать в моем блоге.


Оценка:★★★★★ отличный товартовар в рекламе не нуждается. все знают что это такое.Еще отзывы[cwaniz]