Отзывы о Inc., Органический темно-коричневый сахар, 24 унции (681 г)


Купить


Оценка:★★★★★ С Натуральным продуктом Надо Хорошо познакомиться! Органический сахар при минимуме переработки содержит патоку. Он ДОЛЖЕН БЫТЬ «мокрым». А если при хранении он » задубел», накройте его влажной салфеткой (в несколько слоев ) ! Я думаю претензий к нему больше не возникнет.


Оценка:★★★★ Хороший продукт.Сижу на пп, иногда добавляю его в кофе, когда хочется сладенького.Единственное, надо перекладывать в закрытую посуду, застыл, как камушек, так что теперь его добываю, откалываю, что не совсем удобно.


Оценка:★★★★★ Вкусный и ароматный сахарС этим сахаром чай и кофе намного ароматнее и интереснее. Буду покупать еще.


Оценка:★★★★★ Рекомендую Сахар стараюсь есть меньше, но иногда все же использую. С этим сахаром делала яблочный пирог, муку взяла цельнозерновую. Получилось очень вкусно, понравилось всем, кого угощала. Цвет у теста получился коричневый, похожий на коврижку.


Оценка:★★★★★ Третья Упаковка!Я бы заказала ещё десять пачек! С ним кофе невероятно вкусный получается. Мягкая сладость, карамельный привкус. Когда что-то печёшь, рука всегда тянется к нему и хочется везде и повсюду его добавлять. Брала до этого в розовой пачке, тот был менее влажный, но тоже вкусный. А да, и совет-чтобы сахар не затвердевал, бросьте в пачку дольку свежего яблока и вуаля, через пару часов ваш сахар снова рассыпчатый!


Оценка: Не ПонравилсяМокрый коричневый сахар. Неприятный вид, аромат, консистенция. Не рекомендую. При перекладывании в керамическую посуду он у меня задубел.


Оценка:★★★★ хорошийя до этого брала сахар Рапунцель и ,в сравнении, конечно, этот проигрывает. но, в целом, хороший сахар. только я оставила случайно открытой упаковку и он высох в камень, теперь отскребаю.


Оценка:★★★★★ ОтличныйОтличный вкусный сахарБольше отзывов