Отзывы о Гималайская кристаллическая соль, крупная, 18 унций (510 г)


Купить


Оценка:★★★★★ Покупаю Второй РазОтличная соль. Полкило за такие деньги можно сказать даром. Мешаю 50/50 с обычной морской и в мельницу.


Оценка:★★★★★ Нормальная настоящая соль!Разумеется, эта соль окрашивает воду в розовый цвет, благодаря цвету минералов в своём составе. Но сама соль цвет не теряет, не становится прозрачной, она ничем не окрашена сверху. Я уверена, что это на 100% аутентичный продукт.


Оценка:★★★★ Попадаются нерастворимые камниСоль, как соль. Попадаются камни, которые после мельницы становятся нерастворимым песком. Если что-то доедаешь до конца из тарелки, то этот песок хрустит на зубах.


Оценка:★★★★★ Настоящая СольВсегда заказываем ее, вкусная очень.


Оценка: Гималайская кристаллическая соль, крупная, 18 унций (510 г)Так и не доставили соль мне, да еще и деньги вернули меньше, чем я заплатила за нее. Очень жаль!


Оценка: Не БеритеКрашенная соль, воду красит. Деньги на ветер. Не Берите. Выкинула в мусорку.


Оценка: РОЗОВАЯ ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ, ИЛИ ЕЩЁ ОДНА ОСЕЧКА В ПОПЫТКЕ БЫТЬ ЗДОРОВЕЕ???+?Да, она стоит как крыло самолёта, но это же натуральная, нерафинированная соль с десятками минералов и элементов, которые извлекаются вручную из шахт, где человечество не оставило своих ?? ! И это не только звучит, но и выглядит изысканно! Ну, как не купить?! Не правда ли, бесподобный маркетинг?!А что же на самом деле? ?? Гималайская соль содержит лишь следовые количества минералов, таких как калий, магний, железо и т. д., но эти количества незначительны и не приносят никакой пользы для здоровья. Так что рассматривать эту соль как источник минералов неправильно.Говоря о своей пищевой ценности, розовая гималайская соль обычно не содержит значительного количества йода, в то время как дефицит йода является реальной проблемой во всем мире.По иронии судьбы, гималайская розовая соль также содержит едва различимые количества токсичных элементов, таких как мышьяк, свинец и уран. И хотя они и не представляют опасности для здоровья, риск токсичности повышается, поскольку эти вещества имеют свойство накапливаться в организме. Да, белую соль очищают, нагревают и обрабатывают антислеживающими веществами, но иногда небольшая чистка может быть полезной.Кстати, а вы знаете, откуда взялся розовый оттенок соли? Вероятно его придаёт окись железа, по-простому — ржавчина. Как вам? Вкусненько?! ??Если вы хотите продолжать покупать розовую гималайскую соль, это нормально — просто знайте, что она не лучше, чем наша скучная старая белая соль.


Оценка:★★★★★ Соль очень крупная, при растворении в воде воду не окрашивает. Мне соль понравилась!Больше отзывов