Отзывы о Бальзамический уксус из Модены с белыми грибами, 5,1 жидких унций (150 мл)


Купить


Оценка:★★★★★ ОтличныйОчень вкусный, насыщенный, ароматный и густой бальзамик. Слышны белые грибы, буду заказывать снова.


Оценка:★★★★★ ВкусныйНе густой,хорошая цена,вкус идеальный для меня, правда грибами там особо не пахнет.Люблю бальзамик с пастой карбонара)Минус — маленький объём.


Оценка:★★★★★ Чудесный Уксус мне понравился. Вкус мягкий и насыщенный. Очень довольна


Оценка:★★★★★ Хороший бальзамикНикакими грибами там и не пахнет, но сам бальзамик очень хороший — и по вкусу, и по консистенции. С ним даже обычный сырой лук превращается в пикантную закуску.


Оценка:★★★★★ ПоложительныйПрекрасная добавка к салатам


Оценка:★★★★★ Классный Соус!Покупаю не в первый раз.очень вкусный!


Оценка:★★★★ Хороший, но попроще, чем остальные из этой линейкиКлассический бальзамик выдерживается в дубовых бочках не менее 12 лет и стоит соответственно. Промышленные версии упрощенные, они моложе двенадцатилетних, но и среди них вполне можно найти приемлемые по вкусовым качествам — и на мой взгляд, бальзамики FINI именно такие.• Бутылочка симпатичная, устойчиво стоит на крышке. Под ней сверхудобный силиконовый капельный дозатор, он же сифтер.• Вкус не опишешь: уксусно-виноградно-терпко-сладко-кисловато, а все вместе сочетается в прекрасный букет. У меня он используется всюду, кроме фруктов и десертов, как-то пока рука не поднимается. В первую очередь добавляю его в овощные салаты, очень люблю с сыром, отлично подходит к рыбе и морепродуктам, неплох с курицей.ЛАЙФХАК: Чтобы салатная заправка была более однородной и вкусной нужно взять маленькую баночку, в нее налить масло, капнуть бальзамик, положить горчицу, закрыть и энергично потрясти. Роскошный способ, все ингредиенты отлично смешиваются, проникают друг в друга и получается отличная заправка.


Оценка:★★★★ Вариант без добавок понравился большеВ салаты не очень подходит, а к мясу неплохо. Есть легкий вкус сушеных белых грибов, жидковат по сравнению с версией без добавок.Больше отзывов