Отзывы о Артишоки, нарезанные на четверть, 14 унций (396 г)


Купить


Оценка:★★★ Не оченьАртишоки в рассоле, безвкусные. Только для добавления в блюда при готовке. Самостоятельно есть невкусно, в отличие от артишоков в масле.


Оценка:★★★★ ОригинальноКрасивенькие желтенькие четвертинки артишоков. Вкус немного забивает кислинка рассола, но это же консервы. Похрустывают, текстура плотная. Можно съесть так, можно добавить в салаты. Вкусно если обвалять в сухарях и обжарить на сковороде. Люблю разные овощи, которые у нас трудно купить, а тут пожалуйста.


Оценка:★★★★★ Вкусно, но перевареноВ общем, промыла от рассола, приготовила на сливочном масле с чесноком, как рекомендуют, и поняла, что это вкусно может быть. Никогда не ела артишоки просто так, не в капсулах. Короче, если рецепт откорректировать и не жарить, а запечь, то будет и менее калорийно и более питательно, и вкусно. Но надо взять свежий артишок, отрезать кочерыжку, порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть хорошо оливковым маслом и обвалять в пармезане/сухарях с чесночным порошком (здесь пригодится Simply Organic) и в духовку. Должно получиться.


Оценка:★★★★★ ВкуснятинаОтличные артишоки, крупные. Для салатиков, бетербродов просто великолепно. Артишоки плавают в чуть подсоленой и подкисленной воде, поэтому рассол на основной вкус не влияет. Цена тоже хорошая. Буду брать ещё и всем рекомендую.


Оценка:★★★★★ Very GoodОтличные артишоки, советую, все время мне напоминают такие же из Whole Foods


Оценка:★★★ Артишоки… ну не знаю, за что их все так хвалят…Мне показались совершенно безвкусными. Конечно, в любом более-менее богатом ингридиентами салате они будут уместны и хороши, но если пробовать их отдельно от всего — ну вообще ни о чём! Тройка — потому, что о вкусах не спорят. Я точно больше не буду их заказывать.


Оценка:★★★★★ Artichoke HeartsЛюблю я артишоки, а особенно добавлять их в пиццу…


Оценка:★★★ артишокине понравились. На картинке они желтого цвета, по сути многослойные, как лук, на вкус не пойми что, с каким-то странноватым и весьма слабым вкусом. Я никогда их не пробовала, но прочитав здесь два единственных русских отзыва об этом товаре поверила, что должно быть вкусно. Чушь полная! Здесь в отзыве кто-то пишет, что добавили к артишокам помидор, болгарский перец, сельдерей и зелень и заправила оливковым маслом и получилось вкусно. Да по-поему, к чему угодно добавь такие ингридиенты, как зелень и оливковое масло, и оно практически все в салате вкусным будет. А сельдерей вообще все что угодно по вкусу перебьет. А вообще, артишоки едят и сырыми, и отваривают, и вот консервируют. Артишок – многолетнее растение, относящееся к семейству сложноцветных, близкий родственник хорошо нам известных сорняков: василька, чертополоха, лопуха. В переводе с арабского он так и называется — земляная колючка. Существует порядка полутора сотен его видов, но менее трети из них можно использовать в пищу.В период цветения артишок покрывается крупными фиолетовыми корзинками от семи до восьми сантиметров в диаметре, и становится очень похожим на наш родной чертополох. Но бывает такое редко, потому что бутоны срезают, не допуская их распускания. Именно они, эти несозревшие бутоны, похожие на шишечки, используются в пищу и для медицинских целей. Состав:в бутонах содержатся витамины С, В1, В2, Е, углеводы, минеральные соли, каротин, большое количество железа, калия и фосфора. Горький вкус растению придает цинарин, который очень полезен для печени своим желчегонным действием.В листьях артишока также достаточно полезных веществ: белок, углеводы, витамины В, В12, С, а также соли калия, молочная, лимонная, яблочная кислоты, флавоноиды, кумарин, большое количество ферментов и так далее. Если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо:))Больше отзывов